J_Alex_S
Никогда не просите у меня советов, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
Занимаюсь псевдосамоанализом, сначала забавлялась, потом задумалась, теперь сижу грущу. Интересно, меня хоть что-нибудь исправит? Выкладываю особо поразившие моменты.

"Впрочем, иногда вы стремитесь помочь даже тем, кто в помощи вовсе не нуждается и вы не можете осознать, что спасти всех невозможно."

Оказывается я геолог... что я делала 5 лет на информационных системах?.. и я не знаю :)))
"Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий."

"Я думаю, вашим спутником был бы: оборотень. Он хитер, забавен, интересен, обаятелен. Пусть иногда он бывает немного диким, но любовь его не менее дикая, страстная, забавная... Каждый день для вас не будет банальным, поверьте он знает как соблазнить, очаровать, удивить женщину...Учитесь"
Не не не, я так не хочу и не играю... спокойствия мне и тепла, уютного логова и шуршащих листье. Не хочу больше сложностей((

"Ваша любовь - свобода, свобода, и еще раз свобода, вам присуща легкость чувств, поведения, мысли..." Поискать ее в себе что ли?

А вот с этим соласна)))
"В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме."))) Радуюсь)

"Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь
Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"

К этому.. спасибо Дарие...
Разговор с волчицей.

Ступает по лесу глубокая ночь,
Я тихо склонилась у древа.
Куда-то пропала отвага и мочь
Мне жутко, я тихо присела.

Глаза, что привыкли уже к темноте,
Встречаются с искрами света,
И зверя я чувствую взгляд на себе,
Он ищет и просит ответа.

«Не каждый сможет тебя полюбить,
Не каждому это под силу.
Не думай себя в этом как-то винить…»
Сказала я, будто спросила.

«И если вдруг кто-то прогнал тебя прочь,
Ты просто уйдешь – и забыла.
Твой след, извиваясь, направится в ночь,
Как будто бы и не любила.

И тихо на камне решишь под луной,
Что пусть его кто-нибудь любит.
И пусть она будет другой, не такой,
Пусть человеком будет.

.. Не каждый сможет тебя полюбить,
Не каждому это под силу,
Но душу не вздумай в снегах позабыть
Блуждая по этому миру».

И я повторила ей те же слова,
Всё так же сжимаясь от боли.
Смотря прямо в желтые волчьи глаза,
Цепляясь остатками воли.

Она повернулась, беззвучно ушла,
Я встала – уже не робея.
И позже, не вздрогнув, уже поняла:
Иду я по следу за нею.

Заканчивая
"Славянское слово "крада" означает жертвенный огонь. Руна Крада - руна огня, родственная германским рунам Гебо и Кано, ибо огонь есть дар богов и сила, воплощающая божественное в Срединном мире. Это - руна устремления и воплощения стремлений, а значит - руна речи, поскольку в нордической Традиции речь, глагол всегда ассоциировались с воплощением намерения. Но воплощение какого-либо замысла всегда есть раскрытие этого замысла Миру, и потому руна Крада - это еще и руна раскрытия, руна потери внешнего, наносного - того, что сгорает в огне жертвоприношения."

Ссылки на тесты взяты у Ловиатар

@темы: заметки