15:40 

Хорошая крыша летает сама... (с)

J_Alex_S
Никогда не просите у меня советов, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
Крышеснос... знакомься Комп это Алекс, знакомься Алекс это Копм... ага.
Небольшой странный текст... Вы любите сходить с ума? %)
Вчера. Вечер. Три деви... странные личности, что характерно, под окном. А потом на окне, точнее на подоконнике, а потом опять под окном. Вешают занавеску, творчески. Занавеска, поняв что сопротивление бесполезно, пугливо сжалась и покорно дала себя повесить. Она была права. Но не удовлетворившись этим мы переключились на стены.
Теперь у нас в комнате есть чудная стена завешанная жуткой смесью странного вида бижутерии, ошейников, вееров и проч. :) Нам весело, стене весело, даже веера загадочно улыбаются со своих мест.
Полу-вчера, полу-сегодня, короче часов 12 ночи. Кухня, пиво, дружеские беседы. Периодически проявляющиеся Натка с Юлей. Взрывы смеха, пафос, недоумение. Сложно человеку "не из нашей песочницы" понять окончательно спятивших ролевиков. Время неумолимо ползло к 3-м часам ночи.
Около 4-х утра, Юлька наползавшись на коленях в попытке вымолить прощение за не предложенный чай грустно (эээ... ну как получалось) заснула на середине поэмы Асадова. Мы с Наткой остались переживать отзвуки великой любви и съехавшей крыши. Потом мы что-то делали, и еще что-то, в конце мы смирились с тем что все безнадежно и пошли печь пирожки, мыть посуду и варить кофе.
Из нас двух получилась бы одна идеальная жена. Утро, кухня, мы. Посуда методично моется, продукты превращаются в тесто, проснувшиеся (и с чего бы) гости с счастливым светом в глазах облегченно едут домой.
7:00 - 10:00 - пирожки, разные, удались.
10:с хвостиком - попытка превратить спящую Юлю в человека. к 11:00 нам это удалось, выманив ее кружкой крепкого кофе и видом пирожков.
К середине дня мы закончили изображать из себя хороших хозяек и занялись, как обычно, вдохновенным раздолбайством.
14:00 - клубный шабаш, вынос мозга попавшемуся пришедшему к нам сотоварищу-ролевику, жаждущему вступить (слово-то какое!) в наш клуб, но подозрительно быстро испарившемуся после фразы "а теперь, пьянка, бл**во и разврат"... но мы же при этом ласково улыбались... Интересно, он еще придет?
А вечером еще идти на квартирник к "Компактным людям"... и может опять не спать...
Я тучка, тучка, тучка... я вовсе не медведь...
Бееедные окружающие :)))

@музыка: Сплин - Волна

@настроение: вы любите сумашедших? мы ведь такие забавные))

@темы: просто, заметки, графомания, бред

URL
   

Мир которого нет

главная